Rabu, 21 Februari 2018

Equipment and Utensil (Menu Rotasi 1.2



hi guyss!!!
Selain Equipment dan utensil  yang kemarin! Ada beberapa lagi yang harus kalian ketahui,salah satunya?



MEAT GRINDER

                      


Function : alat penggiling daging
Material  : steel
Cleaning  : lap dengan napkin basah untuk menghindari kerusakan, lakukan setiap kali pemakaian.

BREAD SLICER
      
               V 

Function : Alat meng-slice daging.
Material  :  steel
Cleaning : lap dengan napkin basah,  lakukan setiap selesai pemakaian.

TEFLON
                      
                    


Function : Alat Untuk meng- saute dalam khususnya telur atau beberapa adonan lumpia.
Material  : iron
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat

CARVING KNIFES

                      


Function : Alat pengukir buah.
Material  : iron
Cleaning : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat .


SMALL KNIFE

                   

Function : alat untuk memotong bahan makanan dalam jumlah kecil.
Material  : iron
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat

 TRAY OVEN

                           


Function : Wadah saat memanggang
Material  : steel
Cleaning  : gosok dengan spons,bila noda sulit hilang gosok dengan sikat halus .lalu  bilas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar