hi guyss!!
Equipment dan utensil hari ini semoga bermanfaat😉
BIAN MARIE
Function : untuk menyimpan makanan yang siap saji agar tetap dalam keadaan panas
Material : kaca,steel
Cleaning : lap dengan napkin basah untuk menghindari kerusakan
DOUGHT MIXER
Function : Alat untuk membantu proses pencampuran adonan dalam jumlah banyak.
Material : steel
Cleaning : bagian bowl dan peluru di gosok menggunakan spons dan air sabun, kemudian bilas dengan air hangat. Untuk mesin cukup di lap menggunakan napkin basah.
FRYING SPATULA
Function : Alat untuk mengaduk saat memasak bahan makanan.
Material : steel
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat
MEASURING SPOON
Function : alat pengukur seasoning
Material : steel, plastic
Cleaning : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat .
SAUCE PAN
Function : alat memasak bahan berjenis liqquit terkhusus sauce
Material : steel
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat
PIPING BAG
Function : alat untuk mengsaute makanan
Material : steel
Cleaning : gosok dengan spons,bila noda sulit hilang gosok dengan sikat halus .lali bilas dengan air hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar