Setelai selesai chef sofyan juga menyuruh saya untuk membersihkan tempat bumbu-bumbu dan mengisi bumbu yang mulai habis seperti yang di ajarkan dikitchen poltekpar saya membersihkan secara keselurahan sampai benar-benar mengkilap tidak hanya bagian area bumbu chiler kecil penyimpanan preparean breakfast juga saya bongkar dan bersihkan sampai kinclong . !! Kemudian saya istirahat sholat dan makan .
Setelah selesai istirahat saya lanjut membuat bitter ballen kali ini saya teringat saat masih kerja di restoran di citos jakarta selatan dimana salah satu menunya itu bitter ballen . Saya membulat- bualatkan dan memarinatenya dengan tepung ,telur,dan bread crumb . Kemudian di goreng untuk coffee break . Lanjut saya juga mempack ayam ala carte seperti pada gambar di bawah ini !!
Karena bosan tinggal menunggu waktu pulang saya langsung berjalan-jalan ke buthcer dan ternyata oh ternyata dibutcher chef rivo sedang meng- curving . Saya ikut memperhatikan dan sempat mengambil gambarnya .
Okeh teman sampai disini dulu curcol nya, besok saya akan kembali lagi , wassalam :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar