Rabu, 07 Februari 2018

American Breakfast

Equipment and Utensil


VEGETABLE KNIFE


Function : memotong bahan makanan
Material  : steel
Cleaning  : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat


STOVE AND OVEN



Function : tempat untuk memasak dan memanggang makanan .
Material  : steel
Cleaning :  membuka seluruh stand stove lalu digosok dengan sikat halus .kemudian bagian luar dilap dengan napkin ,lakukan tiga kali seminggu .


TABLE WORKING

Function : sebagai tempat untuk mengolah makanan khusunya prepare dan doing .
Material  : steel
Cleaning : disiram air sabun terlebih dahulu lalu lap,siram air bersih lalu keringkan . lakukan setiap selesai pemakaian.

WHISKING BOWL



Function : sebagai wadah untuk bahan makanan
Material  : steel
Cleaning : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat


RUBBER SPATULA



Function : membantu proses pengadukan pada adona
Material  : rubber
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air h

HAMBURGER PRESS

Function : alat untuk membuat burger
Material  : iron
Cleaning : lap dengan napkin basah untuk menghindari kerusakan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar