Rabu, 07 Maret 2018

Equipment and Utensil (Menu Rotasi 1.1)


Equipment!!

Hi guysss!! Keep reading for Equipment  in the kitchen by me😉
                     
                     


PIZZA COUNTER

 
                      


Function : Sebagai alat penyimpanan pizza
Material  : steel
Cleaning  : lap dengan napkin basah pada bagian luar .untuk bagian dalam keluarkan container bila ada , kemudian gosok dengan spons dan air sabun lalu bilas dengan air dingin .


FRYER AND FILTER SYSTEM
               

Function : Sebagai alat penggorengan otomatis (mesin)
Material  : steel
Cleaning : keluarkan saringan gosok dengan spons lalu bilas air dingin .untuk bagian luar lap dengan napkin basah untuk menghindari kerusakan .

EXHAUST HOOD
                   
     

Function : Agar mengurangi hawa panas saat memasak .
Material  : steel
Cleaning : lap dengan napkin basah

RANGE  
    
     
        

Function : Alat untuk memasak bahan makanan .
Material  : steel ,iron
Cleaning : cukup lap dengan napkin basah. Lakukan setiap selesai pemakaian .


HOT PLATE
 

             
   

Function : alat untuk memanaskan makanan dalam porsi kecil
Material  : steel,iron
Cleaning : lap drngan napkin basah ,bila noda susah hilang gosok dengan sikat halus.


 CHARBROILER
         
               
                     
Function : alat untuk memanggang yang barbahan meat
Material  : steel
Cleaning  : gosok dengan spons,bila noda sulit hilang gosok dengan sikat halus .kemudian bilas dengan air hangat .

Thankfull for you attention my friends and see you tomorrow😊

Tidak ada komentar:

Posting Komentar