Kamis, 08 Maret 2018

Equipment and Utensil


Equipment and Utensil hari ini guyss ,semoga bermanfaat yaa!!!

            
                 

  

DOUGH SHEETER            
     

                     
           


Function : alat untuk meratakan adonan dengan didorongnya di antara rol.
Material  : Plastic and iron
Cleaning : gosok dengan spons halus kemudian bilas dengan air hangat.

STEAMER BASKET

     
                    
     

Function : Kukusan yang dapat melindungi vitamin dari vegetable (sayur) saat dikukus.
Material  :  iron
Cleaning : Gosok dengan spons dan air sabun kemudian bilas dengan air dingin .



MELON BALLER
               
         
                 

         

Function : Pusau sendok melon
Material  : steel
Cleaning :  gosong dengan spons, lalu bilas dengan air hangat .


SOUFFLE' DISH
               

                 
             

Function : Sebagai wadah untuk memanggang souffle, onion soup ,dan semacamnya .
Material  : Keramik
Cleaning :  Gosok dengan spons dan air sabun lalu  bilas dengan air hangat.


 
PRESSURE COOKER
             
 
                 


Function : Alat untuk mengukus bahan kue
Material  : Steel
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat. Lakukan setiap selesai pemakaian.



CHARLOTTE MOLD

 
                   
                       
                       

Function : Sebagai wadah dan alat untuk pembentuk adonan bread ,pudding ,and cake.
Material  : steel
Cleaning  : gosok dengan spons,bila noda sulit hilang gosok dengan sikat halus .kemudian bilas dengan air hangat .

Thankfull for you attention my friends 😉

Tidak ada komentar:

Posting Komentar