Equipment and Utensil
VEGETABLE KNIFE
Function : memotong bahan makanan
Material : steel
Cleaning : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat
STOVE AND OVEN
Function : tempat untuk memasak dan memanggang makanan .
Material : steel
Cleaning : membuka seluruh stand stove lalu digosok dengan sikat halus .kemudian bagian luar dilap dengan napkin ,lakukan tiga kali seminggu .
TABLE WORKING
Function : sebagai tempat untuk mengolah makanan khusunya prepare dan doing .
Material : steel
Cleaning : disiram air sabun terlebih dahulu lalu lap,siram air bersih lalu keringkan . lakukan setiap selesai pemakaian.
WHISKING BOWL
Function : sebagai wadah untuk bahan makanan
Material : steel
Cleaning : menggosok dengan spons dan bilas dengan air hangat
RUBBER SPATULA
Function : membantu proses pengadukan pada adona
Material : rubber
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air h
HAMBURGER PRESS
Function : alat untuk membuat burger
Material : iron
Cleaning : lap dengan napkin basah untuk menghindari kerusakan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar