Kamis, 22 Februari 2018

Equipment and Utensil

Hello everyone!

Ada juga beberapa Utensil yang digunakan dipastry dan mungkin juga kalian belum tau! Semoga bermanfaat. 😉


                         

ROUND CUTTERS

         
     



Function : Pencetak kue dan bahan makanan.
Material  : steel and plastic
Cleaning  : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat. Lakukan setiap selesai pemakaian.

PASTRY BRUSH

                       

Function : sebagai alat pengoles untuk adonan.
Material  : Rubber and wooden
Cleaning :  menggosok dengan spons lalu dibilas dengan air hangat .

ROUND CAKE PAN

                      


Function : Sebagai wadah untuk adonan cake
Material  : steel
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas dengan air dingin. Lakukan setiap selesai pemakaian.


PASTRY BAG SET


                       

Function : alat untuk menghias cake
Material  : iron,  plastik
Cleaning : cuci dengan spons lalu bilas air hangat.

PASTRY SCRAPER


                              


Function : alat supporting saat mengolah adonan roti
Material  : iron
Cleaning : Gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat

PIE PAN

                         


Function : sebagai wadah untuk adonan pie
Material  : iron
Cleaning  : gosok dengan spons,bila noda sulit hilang gosok dengan sikat halus .lali bilas dengan air hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar