Equipment and Utensil
BAKERY OVEN
Function : Untuk memanggang khususnya produk pastry dan bakery
Material : steel
Cleaning : Dengan mengelap kain basah yang bersih secara keseluruhan agar menghindari kerusakan .harap lakukan setelah selesai pemakaian agar tetap bersih dan tidak mudah berkarat.
CAN OPENER
Function : Membuka kaleng
Material : steel
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas
ROLLING PIN
Function : memipihkan adonan roti dan semacamnya .
Material : wooden , iron
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas dengan air hangat .
TOASTER
Function : Alat pemanggang roti yang berukuran sedang .
Material : iron
Cleaning : lap dengan napkin basah secara keseluruhan , bagian dalam keluarkan sisa-sisa roti dengan kuas .
MEASURING JUG
Function : Mengukur/menimbang bahan liquid .
Material : plastic
Cleaning : gosok dengan spons lalu bilas air hangat .
FOOD TONG
Function : penjepit bahan makanan saat proses pengolahan .
Material : iron
Cleaning : gosok dengan spons bilas dengan air hangat .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar